POST MORTEN – IMEMORIAL DA VIDA
Luciana Carrero
Não é que no assento etéreo não se permita
Memória das vidas cá do planeta
O caso é que espírito é pura essência
e quando vai daqui, a memória fica
Lá não tem Dinamene nem Dina Sfat
Nem tua avó, nem minha avó ou mãe
Lá todos são uma energia, uma alma só
Lá não há o que se falar de Quintana
Aqui o poeta veio a morrer no corpo
Lá Mário Quintana morreu em Deus
junto com a minha, a tua, a nossa avó
Imemorial é a essência que dorme o sono divino
E o luxo da memória é coisa de terráqueos
no cérebro que só serve ao corpo dos humanos