GRÁVIDA
De momentos conflitantes,
nem sempre bem absorvível
que vão do desespero ao êxtase.
Do nada para o real... invisível,
Que me deixa sem base.
que toma, regula, mergulha...
dentro de mim...outro mundo!
Um ser que se move, avoluma,
mexe, muda a estrutura,
do eixo das linhas imaginárias.
Medo, alegria, paixão.
Sentimentos embolados.
Repleta de amor e ventura...
Corpo silencioso navegando
em meu corpo abobadado.
Mantendo limites em mim
soltando pelo cordão umbilical
as amarras da esquecida coragem.
Fazendo-me, conhecer-me
mais mulher, mais angelical
guardo um anjo em mim, afinal!
Nove meses me fazendo,
desconhecida de mim mesma
de meus desejos, meus gostos.