Ideias.
Idéias concretas,
Tão concretas que de sólidas,
Não mudam, se estagnam no tempo
E se tornam obsoletas.
Idéias devem ter asas,
E conhecer outras idéias,
Para se enriquecerem e tornarem-se maiores,
Idéias não vivem em gaiolas,
Ou em bocas que falam sempre as mesmas asneiras,
Idéias surgem para propor, se compor,
Se mutar,
Idéias existem para criticar, elogiar, questionar,
Idéias existem não para se subtrair, mas sim para somar.