A MULHER - e a 'POESIA'

Hoje vi uma mulher
Debaixo de uma árvore,
Seus olhos olhavam
Perdidos para o céu,
Cabisbaixo...
Ora,procurando entre nuvens
Estrelas escondidas;
Tentava achar a lua
Sua fiel testemunha,
Não encontrou ,
a noite estava escura.

Já cansada
Aquele céu acinzentado reflete,
Imagens do fundo da alma
Das tristezas e alegrias.


A lua em outros Estados
lança sua magia, ausente aos
Olhos daquela mulher ...
Sua força induzia...Invoca! 
O brilho das estrelas três Marias.

Dentro daquela mulher revive,
No seu momento solitário
Dela  encontra  reserva,
Do talento que não sabia.

A vida lenta se espreguiça,
Vai nascer o novo dia,
Aquela mulher ,
Viu amores,
Sentiu saudades, 
Chorou, amou...
A mulher e a Poesia.









 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.