O quero da vida...
Estou cansado deste mundo de julgamentos
Ando farto da desmedida reprovação
Já não suporto mais tanta desigualdade
Nem tampouco este mundo de solidão!
Quero ter denovo a liberdade!
Experimentar desta tal felicidade
Que dizem tão boa ser ao coração!
Quero um mundo novo sem maldade
Onde só exista alegria
E independentemente da idade
Sejamos todos mais humanos!