A música.
Quando ouço esta música
Meu coração se aquece
Acelera no peito.
Voa em pensamentos
Em direção ao bem querer.
Respiro livre;
Sorrio;
Sonho;
Deliro;
Sinto Saudades...
Sonha coração!
Alça voos emoção...
... E lá se vai ela,
Voando,
Lenta;
Formosa;
Maravilhosa;
Leve como uma pluma,
Presenteando o coração,
Com este momento feliz.
###########################################
O poeta Eemanuel, visitou este humilde cantinho e abrilhantou-o com o seu maravilhoso talento. Obrigada, meu amigo.
Música uma sonoridade divinal
Que nos deixa encantados a sonhar
Das lembranças felizes sem igual
E dos momentos brilhantes do amar.
###########################################
O poeta Nathalício, visitou este humilde cantinho e abrilhantou-o com o seu maravilhoso talento. Obrigada, meu amigo.
Música sempre lembra alguém
Mas apesar da saudade, eu me sinto bem
Música faz bem à alma
Nos aquece, nos acalma.