Sonhos

Olho da janela e vejo o sonho

Olho da porta e vejo o sonho

Há sonhos que entramos pela porta

Há sonhos que entramos pela janela

Se pela janela ou porta, pouco importa!

Sonho é sonho e janela não é porta.

O importante é sonhar...

Há sonhos impossíveis de se realizar

Mas a porta está aberta a todos...

Há quem ouse pular a janela

Mesmo que arrebente a canela

Mas a porta está aberta a todos...

Há quem faço dos outros, cadeiras

Há quem faça dos outros, escadas

Mas a porta está aberta a todos...

Da janela os sonhos são flores no vaso

Da porta os sonhos são flores na terra

Mas a porta está aberta a todos...

O sonho é de todos

Mas,não é de todos o sonho...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 10/02/2014
Código do texto: T4685609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.