Não atribuo título a minha condenação
Me condene
Por minhas escolhas
Por minhas palavras
Pela forma como olho para ti
Me condene
Pelo sucesso
Pelo fracasso
Pela loucura
Pela sensatez
Me condene por não te fazer bem
Me julgue
Me tolere
Me descarte
Me liberte
Liberte-se de mim
Me condene pelo teu suor
Pela tua dor
Pelo teu dia
Me condene pela tua mágoa
E me absolva pelo que eu sinto.