AO SOM DO PIANO – UM POETA
(por Regilene Rodrigues Neves)
Ah! Por aqui dentro de mim
Toco as letras
Como quem toca um piano
Desabafando sentimentos...
A música de letras compostas
De melodiosa poesia
São versos românticos
De uma carência íntima...
Que abre essa lacuna latente
Que toca meu ser
Como quem toca
A melodia sublime dos carentes...
Que fala de tudo
Que tudo é fala
Tocada no coração...
Que seja ele
Minha alma
A quem escrevo versos
Ora de estrofes rítmicas
Ou alucinadas
Ora simplesmente líricas,
Mas cheias de sentimentalidades
De um coração que escreve por amor...
Qual autor da sua sina
De romântico sonhador
Qual trovador a tocar as letras com amor!
Que nesse piano
Teclado a fundo
Solto minhas partituras
Odes de amor!
Em 10/02/2014