Verdades Bíblicas

"Conhecereis a verdade

E a verdade vos libertará"

E foi assim que me libertei

Da escravidão de pessoas

Que fingiam me amar.

"Insisti em bater

E a porta se abrirá"

E foi assim que vi

As portas da paz

Abrirem-se para mim.

"Ama ao teu próximo

Como a ti mesmo"

E foi assim que passei

A me amar.

"Ainda que eu andasse

No vale da sombra da morte"

E foi assim que passei

A não temer a morte

Nem a ninguém.

Tudo isso porque

"O meu Deus é o Deus

Do impossível".

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 10/02/2014
Código do texto: T4685379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.