REFÉM
REFÉM DE MIM
NO CONCEITO,
NA REVOLUÇÃO
QUE ACONTECEU
EM MEU CORAÇÃO;
REFÉM DOS MEUS SENTIMENTOS,
DO DESAMOR,
DA INTENSA CONFUSÃO
DOS MEUS CAMINHOS,
AUTOR
E VÍTIMA,
SEQUESTRADO
E SEQUESTRADOR
DOS SONHOS,
E ILUSÕES,
HERÓI
E AO MESMO TEMPO
MAIS UM NO BANDO
DOS VILÕES ...
Andrade Jorge
direitos autorais registrados)