ESCRITA
Minha escrita
Tua escrita
Nossa escrita
Assim fica tudo descrito
E muito bem dito
Pois na escrita acredito
Tem um charme bendito
Tua escrita me garante
Com ela vou adiante
Por isso é importante
Esticar feito barbante
Eu leio, Tu lês , Ele Lê
Lemos nós ...
Oh que maravilha é a escrita.