No quintal!

Um gostinho de medo

Inconsciente pela sua coragem

Pegando embalo nas trilhas verdes

Um bote de fumaça, esbranquiçada

A claridade do escuro

Parece tão fiel

Sigo sigo sigo

O balanço das cores

Brilham e curam minha solidão

Eu me tenho

Sigo sigo sigo

Um toque de criatividade

Toca em meus dedos

Papeis que enrolam o tempo

Um feio bonito toque

Fora de rítimo

Parece tão fiel

Sigo sigo sigo

O balanço das cores

Brilham e curam minha solidão

No quintal.