Liberdade

Quero dar-te

Um beijo eterno

Minha musa, liberdade.

Quero-te no coração

Na alma e na coragem.

Amo-te em filosofias e pensamentos

Amo-te nos que a possuem

Nos que voam desprendidos,

Passarinhos.