Via cruzes circus.

Via cruzes circus.

Pai por que aqui estou

Meu pai por que me sinto

Tão abandonado por ti.

Largado nesta estrada.

Preso neste mundo

Que não criei e nem desejei

Estar cumprindo a tua que é

Minha missão.

Pai por que serei eu deixado

Aos leões saciar a tua justa

Injustiça de todos nós.

Não é minha a sua culpa.

Pecado, estupidez de seus.

Que não são meus filhos

A coroa do reino que me

Prometes é pesada demais.

Minha cabeça ainda dói

Sangra a verdade de seus

Próprios erros latentes.

Por que destes a mim o

Que nem a ti pertences mais.

Quando o que a eles usurparam

Sua própria gloria esvaindo-me

De vida e meu sangue lava a tua

Estranha honra de me amar.

Pai liberta-me de sua sina torturante

Quero ser eu vivente dos meus

Próprios erros correr.

Não posso mais ser o único

Deste circo armado em via cruzes.

Pai perdoou ti, pois sei o que faço.

Por seus desenganos.

Mauricio Claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 10/02/2014
Código do texto: T4685153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.