INTERAÇÕES DIVERSAS 173

(Interação com ROSILENE LIMA )

(Para o texto: PRAZER DA VIDA

Levantar e agradecer

Obrigado meu DEUS!

Pelo prazer de viver

E sorrir junto dos meus.

173 @@@ 173 @@@ 173 @@@ 173 @@@ 173 @@@ 173 @@@ 173

(Interação com ARLETE KLENS)

(Para o texto: AMANHECER)

Começa com o canto do galo;

Vem a algazarra da passarada;

Ouve-se o mugir do gado;

O zurro do jumento na porteira;

O pio dos pintinhos procurando comida;

O bater do vasilhame no fogão;

O cheiro de café coado; e

O sol que vem dar bom dia.

173 @@@ 173 @@@ 173 @@@ 173 @@@ 173 @@@ 173 @@@ 173

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: ARTIMANHAS)

Tenho tentado por meio de benzimento

Conquistar você mulher

Por vezes usei até de fingimento

Já ofereci até um rosário de beijos

Mas você não me quer

Bem sei que jamais aplacarei meus desejos

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/02/2014
Código do texto: T4685117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.