SABOR DE BEIJO

SABOR DE BEIJO

Imaginar o sabor de um beijo,

Seja na boca ou no queixo...

Deitado na calçada de concreto,

Rindo de do futuro incerto.

Tem o beijo rápido e roubado,

Que deixa uma saudade no ato.

O sabor do beijo independe do alimento,

Pois o beijo tem sabor de sentimento.

Tem o beijo de quem ainda vai voltar

E aquele que nunca vai te procurar.

Há beijo de mãe que abençoa.

O beijo de Judas que amaldiçoa.

Há aquele que deixa marcas no pescoço

E aquele que é começo do enrosco.

Sei só que o sabor de beijo é bom,

Principalmente vindo da cor do bombom...

André Zanarella 22-12-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/02/2014
Código do texto: T4685110
Classificação de conteúdo: seguro