Sobra da sombra
Minha sombra não é só minha
Porque a sombra do rastro
Pode ser o resto da minha sombra
Que fica alheia,
E que deve ser a sobra da sombra
Transparente ao sol, que também tudo sombreia
E como silhueta, torna-se penumbra
E assim, fica um pouco distante de mim
Por uma sombra que não é toda minha