O VENTRE CONTOU A HISTÓRIA

Não mastigue

assim essa saudade

vá devagar

ao monte ver de longe

bem do alto

o abismo

é tão superficial

que o mal

pode ser tudo

que é bom quando amamos!

o jogador das cartas

cortadas

tem sempre outra na manga

sorriso amarelo

de certo engana sua sorte

quando descer

do abismo

ele contará esse limo

escorregadio

que não firma

portanto

o quanto julgar

parecido

jogo divertido

engraçado sortido

vagão enferrujado

sem trilhos

não manda sementes

ao destino

amor saberá

desmatar trilhas

construir caminhos

aonde quer

que vá ter um ninho

o entorno

de frestas

entre visões diferentes

o credo orado

pra ter mais um igual

não lhe fará

mal nenhum

fortaleza

que Pândora viu

no continuo desejo

do ser plural.