DESAGUAS CÍTRICAS

Dias de

diabruras

contou que ia

até o limite

do quintal

ver um tal

que era tal

como ela pretendia

abraçou

tronco

cercado de mato

querendo subir

de fato

esse ver

tinha algo

escondido pelo tato

de um dia

festivo

dançou cirandas

sobre guirlandas

povoadas como

um céu florido

fábulas andantes

que iam fazendo

tecer alegrias

mãos entrelaças

em um único

copo servido

pra beber um beijo

queria

viu chegar

o cego cambaleante

deixe estar

você é um amanhã

retire esta roupa

que usa no rosto

deixe que lhe aviso

num sorriso breve

desmentiu

o que sentia

foi aos porões da clausura

dormir de passado

se acaso pulou a cerca

rasgou a seda fina

do imperador

esse calor

de assalto por dentro

teve que sair

"mulher é um signo

evoluindo

pra certeza de vida".