ACORDO
Não me peçam um comportamento linear
normal, corriqueiro mórbido
Não me peçam opiniões que visem pseudos respostas
Não me peçam que tenha comportamentos saturados
Não me peçam para falar em sentimentos passados...a vida é movimento
e
se não ando...
meu coração fenece
então
não me peçam para
deixar de
Amar.
Brasília - DF, 2014
- Do imaginário poético.