O GOSTO DESGOSTO IMPOSTO

Apoiou

sua mão sobre

um desconhecido

mesmo sentindo

o que poderia

ter sido

algo possível

sensível desordem

cadeira de rodas

sem braços

pra poder andar

como queria

tão leve

leve-me embora

deste lugar

ficou perfumado demais

ele não saiu

ainda que partiu

ficou comigo

aúrea maldita

posso ser sua amiga

nessa estrada sombria

que desvia

impede silencia

vozes

que falavam

não se apagam

nem que eu transe

iceberg gigante

vai derretendo

tendo me sobrado

apenas águas

sem naus

sem velas

sem bóia

flutuar nas ilusões

que pretenso

moço distinto

veio um dia

trazer-me

o que se compra

pra inaugurar

uma fala

me cala desapercebida

ainda querida

me sentia favorecida

decaio entristecida

portanto

seu ombro

alugo por um dia

antes que de mim

desisto...