Cabelos negros

Quem está ai fora!

Alguém pode me ouvir?

Quem há de me seduzir?

Querida, dance sobre o tabuleiro

Seu charme me encanta,

Leve-me para sua toca está uma noite fria.

A madrugada entoa sua serenidade

Ouvir o prazer se torna uma distração

Por muitas e muitas horas.

Cabelos negros

Se espalham pelo travesseiro

Com suas desiguais formas

A deixar uma imagem estampada.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 10/02/2014
Código do texto: T4684966
Classificação de conteúdo: seguro