Vestida de Sonhos
De madrugada te ouvi me chamar
vestida de sonhos me pus a rezar
Valei -me Poesia!
dei me inspiração!
Valei-me! Que saudade sinto do meu Amor!
Valei -me, como ele pode está tão longe e tão perto do meu coração?
Valei - me que agonia ... não quero tristezas quero abolir as dores...nada de reviver lágrimas!
Valei - me minha doce poesia, que ele sinta os meus beijos que sinto os meus cheiros que sinta o pulsar do meu coração...
Valei - me, que a vida seja mais que fantasia...que seus sorrisos sejam intensos que seu coração se encha da mais doce alegria!
Vale-me doce poesia, que toda alegria beijos de Amor se manisfestem que o contagie que encha que transborde...
Valei -me que o Amor se recomponha nas mais doces canções...
Valei -me!
Brasília - DF, 2014.
Do Imaginário Poético de quem incondicionalmente ama.