Amigos con(versando)

Nem sempre sai coisa boa d'um coração de poeta.

Tantas vezes é pura balela

E se acaba por compartilhar

algum sofrimento raso na mesma "janela".

Brinca-se, que quando o poeta nada tem a dizer em dias claros,

é satanás nos acenando que existe.

E o poeta , num desaviso criativo e esquecido de que poesia não nasce

de sorriso,

rebate atribuindo ao diabo

a poexistência desse papo descabido.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 10/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4684919
Classificação de conteúdo: seguro