Bobagenzinhas
Quem não gosta de, por vezes, escrever bobagenzinhas?
Tem dias que poeta não está pra poesia
Tem dias que ao vinho tinto preferimos a sangria
Rima pobre?!
E desde quando o texto tende à tirania
de fazer-se valoroso
a quem pouco lhe erradia?
Que nada!
Tem gente que só faz passar-se sério
Que acha que o critério
para a boa poesia
É escrever metricamente
seu sentimento mais latente
Esperando uma chuva de dentes
E confete todo dia
Quem não gosta de , por vezes, escrever bobagenzinhas?