OUTROS TEMPOS

Desligar o telefone

não altera

o que foi dito

no portão,

no elevador,

na garagem,

e corredor.

Nem destrói

o que foi riscado,

num guardanapo de bar,

ou no tronco

a canivete,

nos bons tempos

de pivete.