Poema da mentira
ora, é a mim mesma que engano
e que mal há nisto
se eu me subsisto
e que tem o outro
que a si não mente
pois eu minto
minto descaradamente
porque mentir me desmente
porque me completo na mentira
porque me vejo gente
e gente
mente
gentilmente