Vozes

O ano termina

Com a chegada das festas

Festejar

Velejar

Sem saber aonde chegar

Uma semana nos resta

Para pensar

Naquilo que não nos interessa

Olha para trás

Somente se for capaz

As falhas se repetem

E tudo que fazemos

É fingir que não ocorreram

Desejando que elas partam

Passado

Presente

E nenhum futuro

O futuro

São apenas vozes

Que insiste em ressonar

Em nossas conturbadas mentes

Vozes

O futuro

São vozes

Vozes

São o futuro

Que nos conturba