Doce sensação

Doce sensação

Vanderli Granatto

O amor é doce sensação

Sabe-se quem bem sente.

Mexe com as emoções,

Difícil o controle da mente.

Às vezes perde-se a razão,

Em virtude do que se canaliza.

Analisando tão somente o coração,

Pelo sentimento que o paralisa.

Pesquisadores escritores e trovadores,

Tentam explicar a delicada situação.

Deter a sensação causa dores,

Aceitar tudo gera confusão.

Quem dera tão somente

Viver da doce ilusão.

Amar e cantar literalmente,

o arrebatamento da doce sensação.

Vanderli

Em 09/02/2014

Botucatu/SP