Ode ao clã

Detesto que testem o meu amar,

Usufruo de uma mente perturbada meio insana.

Maneiras sempre acham de tudo explicar,

O clima, o cotidiano, o preço alto do petróleo, do café e da cana.

Me enoja a repetição das conversas na mesa de um bar,

Estou farto porém querem que eu coma.

Quem tem perna vai a qualquer lugar,

Mas quem tem boca fica até rouco e vaia Roma.