AINDA BEM QUE EXISTE ESSE LUGAR

Saber o que tem que ser feito

O que se tem que ser dito...

...

Sobre o que se sabe do direito

Sobre o que se mente quando escrito...

Eu sei...

Difícil, impossível quase, é não sentir...

O que sinto...

"Que fase!"... (foi na televisão!)

Quando da "verdade"...

Ou quando do que "minto"...

Do que sim...

Do que não...

Talvez algumas rimas precipitadas...

Sobre nosso tudo...

Sobre nosso nada...

...

Mas...

Saudade é saudade!

Isso é de verdade!

Pega fundo pra c....

Isso dá um trabalho!

Ainda bem que existe esse lugar...

Pr'eu rimar, rimar, rimar...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 09/02/2014
Código do texto: T4684659
Classificação de conteúdo: seguro