POETAS
Como humanos que são...
Coração, coração, outras rimas com "ão"...
Mas o que sente...
O que, assim, os transtorna...
É justaMENTE o que os torna....
Mais humanos ainda...
HumanaMENTE...
LindaMENTE....
Quando a rima finda...
Um quente...
O outro...
Mais ainda...
Mente...
FrágilMENTE...
Nossa especialidade...
Porque é tudo verdade!