FELICIDADE

Felicidade é um sentimento estranho

Que sempre habita a alma da gente,

Mas a vejo em teu olhar castanho

Dançando alegre na minha frente.

Felicidade é um sentimento delicado.

Faz-nos sorrir e também nos faz chorar.

Quando sentimos a presença do amado

Felicidade deixa meus olhos lacrimejando.

As lágrimas e sorrisos moram com a felicidade

Entristece-nos de um lado, de outro faz sorrir.

Felicidade anda de mãos dadas com saudade

Procurando em dubiedade um jeito de existir.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/02/2014
Código do texto: T4684593
Classificação de conteúdo: seguro