NOS TEUS RASTROS

Nos teus rastros ficou a saudade

Teimando muito em me fazer sofrer,

Transborda meu coração de ansiedade,

No propósito em vagar e me ver morrer.

Nos rastros teus ficou a saudade

Trazendo a sua imagem sorrindo,

Seus passos vão largos pela cidade

No pra lá e pra cá, do indo e vindo.

Meu doce amor que o tempo levou

Pouco importando com meu penar.

Teus rastros a saudade em mim ficou

Deixando a certeza de não mais amar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/02/2014
Código do texto: T4684590
Classificação de conteúdo: seguro