Coisas de faculdade

faculdade

promiscuidade cultural

relacionamento aberto

orgia de autores

trechos capítulos citações

sanduíche de livros

prostituição intelectual

não li tudo

me conta aí

depois te pago a xerox

duas cópias desse argumento

por favor

até amanhã

------------

CAFETONA

esse é meu

faz com outro dessa vez

depois te empresto

é do bão

faz direitinho

na medida

(o trabalho)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/02/2014
Código do texto: T4684570
Classificação de conteúdo: seguro