O PARQUE NO DOMINGO

As pessoas andam

As pessoas correm

As pessoas andam e correm

As pessoas andam

De bicicleta

As pessoas correm

De bicicleta

As pessoas andam e correm de bicicleta

As pessoas andam

Com seus cachorros

As pessoas correm

Com seus cachorros

As pessoas andam e correm com seus cachorros

Esta é a rotina que o parque assiste nas manhãs de domingo

Ah!

Tinha uma pessoa sentada

Tocando sanfona

E uma parada

Como estátua humana

Só para variar

TE CONVIDO PARA VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacolins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 29/04/2007
Código do texto: T468455