O Poeta não Morre
A vida passa
O rio corre
A semente germina
A planta morre
A vida passa
A criança corre
A flor desabrocha
E logo morre
a vida passa
O tempo corre
Na inocência perdida
A ilusão morre
A vida passa
O Homem corre
Um poema escrito
O poeta não morre…
Por Ivanilde Sardinha