OUTONO
Esse outono...
estação quase fria,
lembranças, nostalgia,
aperto no coração...
Esse quase silêncio
que fala tão alto
dentro de mim...
Essa transformação,
o cair das folhas, da tarde,
esperança, tardança...
Esse tempo, essa vida,
o desassossego,
tanto quero e não chego
em ti, em teu coração...
Esse não desistir
de viver e ter teu amor...
Esse outono me faz
lembrar, chorar, suspirar,
e sorrir confiante,
de alguma forma,
vitoriosa...