Parábola das Borboletas

Hoje acordei com uma parábola que li em algum lugar

E decidi que não vou mais correr atrás das borboletas,

Mas vou cuidar do meu jardim

Para que elas venham naturalmente a mim.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/02/2014
Código do texto: T4684358
Classificação de conteúdo: seguro