Arquétipo dos Vícios

Doravante constipação frequente das vias poéticas,

O eunuco absorve os edemas regulares do onírico,

Sublevam-se fetiches aeróbicos através dos postigos

E a realidade é um comboio de orgasmos frenéticos.

Destarte pandemias sensuais assolarem pelo planeta

E fazerem dos burburinhos cochichos de aconchego,

Violam-se as etiquetas que escondem virginais segredos

E o que é soçaite se perde nos meandros da pobreza.

Vulcões erigidos e focados na passagem das fortunas

Lançam suas larvas nos espectros físicos das aventuras

Que veiculam massas e androides fora dos sistemas...

Debalde a luxúria solavanca-se temperada nas estradas,

Os sinamomos tudo curtiram e deixaram vazio o nada

Que agora dorme impuro nos vales dos problemas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/02/2014
Código do texto: T4684318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.