A pele sua

Minha boca ao ter a tua

é um detento ao ver a rua.

A minha mão, a tua cintura,

que toda a brasa nos possua.

O breu da noite, a luz da lua,

o tango de pernas se mistura.

Olhos fechados, sala escura,

a nossa pele nua sua.