CÉU DE OLINDA ... DIA DE CHUVA
Chuva que molha a terra
Lava também nossas tristezas
Mesmo assim nublado
Não tira sua beleza...
Um céu embaçado
Pela janela eu vejo
A chuva acalma
Lavando minhas mágoas
E minha própria alma...
O vento sopra nas árvores
Aliviando o frio da chuva
Como se fosse um abraço
Pra não irem se desfolhando
Parecendo dois corações se amando....
Giselda Pereira