CONSELHO

Por que cavas estas raízes

E expõe tantas cicatrizes

Do teu viver, de tuas desventuras?

Não vês que se abrem sepulturas

Que riem para ti, dentro da noite

Na escuridão de tuas desventuras?

Repõe a terra onde cavaste

Esconde lá teus dissabores

Esquece que um dia amaste

Enterra lá teus desamores

Descansa tua inquietude

Desarma tua alma

E muda de atitude

Recupera a calma

Não escaves mais

Nem remexas mais o chão

Assim, terás paz

E aquietarás teu coração

Apaga tuas más lembranças

Aos poucos te livras de teus carmas

E, assim, recupera tuas esperanças

Melhor não acordar esses fantasmas

27/04/2007

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 29/04/2007
Código do texto: T468425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.