RECEBI UM PRESENTE!

Recebi uma caixinha

Dou outro lado do mar

O que dentro ela tinha

Será que alguém adivinha

Vamos ter que a desembrulhar!

Com lindas fitas por fora

E uma estrela dourada

Desatei-lhe o nó sem demora

E logo naquela hora

Pensei ser a minha amada!

Exalava perfume tal

Como o cheiro das flores

Trazia um som musical

Tão divino, angelical

E pintada de mil cores!

Depois quando a abri

Meu olhar se espantou

Quando dentro dela vi

O que tanto desejava aqui

O meu amor…que chegou!

Peguei-lhe na mão com jeito

Pois não a queria ferir

Então levei-a pró leito

Tiramos todo o proveito

Mesmo antes de dormir!

Agradeci ao Criador

Porque assim já estou contente

Por me ofertar em esplendor

Minha diva, meu amor

Este tão lindo…presente!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/02/2014
Código do texto: T4684247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.