SER
Semelhantes...
Rostos
Faces
Semblantes
Ao desenlace...
Distantes
Veredas
Variadas!
Errantes
Estradas...
Sozinhos
Em rumos
Desertos...
Caminhos
Incertos!
Amigos!
Juntos
Não ficam
Perdidos!
Deificam...
O nascer
Individual...
Solidário
O viver!
Corolário do ser...
Autor: André Pinheiro
09/02/2014