O grito
Minha flor gritou, me chamou
Chorou, tremeu:
uma lagartinha na flor do alface
Um beijo na flor, acalma
um dedo-escada sem ameaça, liberta
Por um grande medo de um pequeno ser
acho graça e rio
Na ponta do dedo sinto cócegas de tantos pés
indico um caminho e desejo sorte
Que alcance um verde a que se assemelhe
ou cumpra seu destino de voar
na fome de um pássaro