Deixa-me, ou enleva-me

Sai da frente

O tempo é curto

Escapa por entre meus dedos torpes

E você aí do lado, fazendo-me parar pra pensar.

Sai da frente

Preciso urgentemente achar uma razão.

A minha razão. Intenção, passado e presente

E você a me apertar contra um muro

Lembrar que não temos futuro.

Deixa-me de lado

Estou machucado, ferido

Traído, usado pelo teu poder de travar o meu caminho.

Sozinho posso não ir longe, sei, mas,

Esconde tuas opiniões, teus medos

Se dura for a verdade, mente…

Deixa-me seguir em frente.

Estou cansado de ouvir que a morte é certa

Que de certo querem roubar-me tudo

Enganar-me, estabanar-me, explorar-me

O mundo não pode ser assim tão cinza

Dispenso quem me lembre o que não posso,

Quero o ócio, ser sócio em qualquer negócio

Falido, sem sentido, importa pouco

Se chegarei a lugar algum

Eu quero é ir.

Eu quero dias claros e chuvosos

Desgostosos momentos frágeis

Prazeres fáceis e inevitáveis sofrimentos

Momentos tensos, brisa do mar

Dormir pra sonhar

Sonhar pra acordar.

Quero ir até o fim

Para enfim, achar-te em um beco escuro do destino

Menino, oferecer-te-ei meu melhor sorriso

Lançar-te-ei, preciso, um olhar que acharei em certo ponto

Tonto, bobo, perdido

Saberei exatamente onde estou

E te arrastarei comigo.