Colheita

As palavras me futucam

E eu cutuco a inspiração,

Amacio displicente a sensibilidade,

Perfumo o papel de ideias...

Os temas fazem longa fila,

Querem ser manchete em poesia...

Alvoroçam-se, a caneta fica tonta

E eu sorrio diante dessa agitação.

Estabeleço ordem, promulgo concurso,

Deixo claro que as chances são iguais,

Vence o que me tocar mais fundo...

Todos se apresentam abastados,

A escolha é difícil... Adormeço!

Mergulho no sonho...Então, versejo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/02/2014
Código do texto: T4684125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.