Física Moderna

Os ponteiros subitamente

giram insanos.

Cada hora parece menor

ou duram os minutos menos tempo?

As pessoas,

carbono que são,

sob pressão viram carvão

ou diamante.

Tem gente que opaca.

Tem gente que brilha.

É que gente não é só matéria.

Nem toda mudança

é proporcional à força

quando o que te move

é ação

e não reação.

Nem toda aceleração é fruto da força.

Nem tudo o que repousa estagna.

Mas o movimento

movimenta.

(Flávia Côrtes - fevereiro de 2014)

Flávia Côrtes
Enviado por Flávia Côrtes em 09/02/2014
Código do texto: T4684045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.